Niños alegres, libres, expresivos : la audacia de la educación intercultural bilingüe en Bolivia - Albo, Xavier; Anaya, Amalia (La Paz, Bolivia : UNICEF : CIPCA, 2003)
Entrelazando el análisis técnico y el testimonio de diversos actores, aquí se explican los logros, dificultades y desafíos futuros para llegar a consolidar este enfoque como política de Estado en un país pluricultural como Bolivia.
Anexo estadístico
Incluye bibliografía selecta y citada
Keywords: SOCIOLINGÜÍSTICA -- BOLIVIA; EDUCACIÓN INTERCULTURAL BILINGÜE