Diccionario básico ilustrado de términos médicos : Temático, desarrollado por aparatos y sistemas - Lesur, Shanti; Ortega Orozco, Olivia; Zaldívar Trent, Carlos; Cinta Dávila, Valeria; Hernández Ávila, Graciela (México, D.F. : Editorial Trillas, 2014)
Esta obra pone al alcance de los estudiantes, docentes y público en general, todas aquellas definiciones que no son fáciles de encontrar en un diccionario o enciclopedia de nutrición, a cuyos conceptos se enfrentan los estudiantes de ciencias de la salud en general, sobre todo los que se inclinan hacia el conocimiento nutricio del individuo, ya sea que se encuentren en su preparación académica o en pleno desarrollo profesional de su carrera.
"A, Z."
Keywords: MEDICINA -- ENCICLOPEDIAS Y DICCIONARIOS