Suicidio : Una cuestión multidisciplinar - Moleón Ruiz, Álvaro (Editorial Medica Panamericana, 2022)
En la actualidad, cada año cerca dee un millón de personas se suicida. Algunas de ellas padecian un trastorno mental que los llevó a tomar esa decisión y otras no, pero todas sufrian algún problema que consideraban insoportable e irresoluble. El suicidio se considera la primera causa de muerte evitable en algunos colectivos de nuestra sociedad con un elevado coste sociosanitario.