Legislación Educativa : (Leyes y decretos) - Pío Castillero, José ([s.n.], 2001)
Esta obra es una compilación de textos jurídicos relativos a la educación panameña, que no solamente recoge las principales normas vigentes sobre la materia, sino que ilustra en gran medida lo que ha sido la historia jurídica en este importante sector de los servicios públicos.