Legislación Educativa : (Leyes y decretos) - Pío Castillero, José (Panamá : [s.n.], 2001)
Esta obra es una compilación de textos jurídicos relativos a la educación panameña, que no solamente recoge las principales normas vigentes sobre la materia, sino que ilustra en gran medida lo que ha sido la historia jurídica en este importante sector de los servicios públicos.
ÍNDICE -- 1. LEY 29 DE 24 DE JUNIO DE 1907, POR LA CUAL SE ESTABLECEN LAS SECRETARIAS DEL ESTADO -- 2. LEY 84 DE 1° DE JULIO DE 1041, POR LA CUAL SE FIJA EL NÚMERO Y LA DENOMINACIÓN DE LOSMINISTERIOS DE ESTADO -- 3. LEY 47 DE 24 DE SEPTIEMBRE DE 1946, ORGÁNICA DE EDUCACIÓN, CON LAS EDICIONES Y MODIFICACIONES DE LA LEY 34 DE 6 DE JULIO DE 1995 -- 4. LEY 12 DE 7 DE FEBRERO DE 1956, POR LA CUAL SE CREA LA DIRECCIÓN DE PERSONAL EN EL MINISTERIO DE EDUCACIÓN Y SE MODIFICA ALGUNOS ARTÍCULOS DE LA LEY 47 DE 1946 -- 5. DECRETO LEY 16 DE 11 DE JUNIO DE 1963, POR EL CUAL SE REGLAMENTA EL ESTABLECIMIENTO Y FUNCIONAMIENTO DE LAS UNIVERSIDADES PRIVADAS EN LA REPÚBLICA Y 37 LEYES Y DECRETOS MÁS.
Keywords: LEGISLACIÓN EDUCATIVA -- LEYES -- DECRETOS -- PANAMÁ