Derechos y deberes humanos : declaraciones, pactos, convenciones - Villegas, Fabio (SANTAFE DE BOGOTÁ, COLOMBIA : SAN PABLO, 1995)
Esta colección sobre los derechos humanos, busca fundamentalmente los mismo propósitos de los grandes de los grandes pensadores católicos, sobre todo desde León XIII: hacer llegar a toda la población latinoamericana de este final de milenio, de manera sencilla y con profundo calor humano, el conocimiento de sus derechos y deberes, para que cada grupo humano se los apropie a fondo, los exija, los cumpla y los respete.
No incluye índice
Keywords: DERECHOS HUMANOS -- TRATADOS INTERNACIONALES; DERECHOS HUMANOS -- HISTORIA; DERECHOS HUMANOS -- LEGISLACIÓN