El niño abandonado : familia, afecto y equilibrio personal - Pereira de Gómez, María Nieves (Trillas, 1991)
Este es un trabajo de investigación, el problema que viven, en todos los tiempos y lugares del mundo, tantos niños carentes de un ambiente familiar. El presente libro puede ser útil para muchas familias, educadores, médicos, psicólogos, psiquiatras y en fin a cualquiera que se sienta comprometido en la construcción de un mundo mejor.