Técnicas de modificación de conducta: su aplicación al retardo en el desarrollo - Ribes Iñesta, Emilio (México : Editorial Trillas, 1972)
Este libro proporciona una visión amplia y detallada del conjunto de técnicas y procedimientos que constituyen lo que se ha llamado modificación de conducta aplicado.
Contenido---Parte 1. Retardo en el desarrollo y modificación de conducta---Parte 2: Principios del análisis conductual aplicado---Parte 3: Programación de repertorios conductuales---Parte 4: Programación de conductas básicas---Parte 5: Programación de conducta social ---Parte 6; Programación de conducta académica---Apéndices
Contiene bibliografía
Contiene índice analítico
Keywords: CONDUCTA -- MODIFICACIÓN; ANÁLISIS CONDUCTUAL; CONDUCTA SOCIAL; MODIFICACIÓN DE LA CONDUCTA; CONDUCTA (PSICOLOGÏA)