Los años postergados : la primera infancia - Piaget, Jean 1896-1980; Martínez Sotomayor, Carlos; Schmidt, William M.; Miller, Miriam; jelliffe, Derrick B.; Whiting, Beatrice B.; Grant, Dudley; Beers, Dorothy; Colaborador; Montenegro A., Hernán; Castillo Ríos, Carlos (Paidos Educador, 1975)
En este libro UNICEF ha seleccionado una serie de artículos escritos por destacados técnicos y especialistas de categorías mundial y continental que siempre se han preocupado de la formación y desarrollo del niño en sus primeros años de vida.