Los años postergados : la primera infancia - Piaget, Jean 1896-1980; Martínez Sotomayor, Carlos; Schmidt, William M.; Miller, Miriam; jelliffe, Derrick B.; Whiting, Beatrice B.; Grant, Dudley; Beers, Dorothy; Colaborador; Montenegro A., Hernán; Castillo Ríos, Carlos (Barcelona : Piados, 1975)
En este libro UNICEF ha seleccionado una serie de artículos escritos por destacados técnicos y especialistas de categorías mundial y continental que siempre se han preocupado de la formación y desarrollo del niño en sus primeros años de vida.
Índice Introducción Hablando con franqueza Cómo se desarrolla la mente del niño Se puede prevenir. la historia innecesaria de dos niños tristes Cambios sociales acelerados : Peligro o esperanza Un mejor comienzo educativo para la infancia de Jamaica Las guarderías
Incluye bibliografía
Keywords: ENSEÑANZA PREESCOLAR -- PAÍSES EN DESARROLLO; NIÑOS -- SALUD E HIGIENE