La familia panameña : propósito y realidad - Spalding de Torres, Teresa (Universidad de Panamá, 1996)
Este documento ofrece una variedad de enfoques científicos y sociales sobre el palpitante tema de la familia, elaborados por los mejores especialistas que tiene esta casa de estudios, por lo cual los editores aspiran estimular la producción de todos aquellos científicos que laboran en diferentes áreas del conocimiento científico y social.