La familia panameña : propósito y realidad - Spalding de Torres, Teresa; Gólcher, Ileana; Camargo, Juana; Madrid, Elsie; Pitti, Ulises; Stanziola S., Julissa L.; Toala, Tania; Chan de Méndez, Abril; Candanedo O., José A.; Guinneau Sinclair, Francisco; Guinneau Sinclair, Francoise; Rodr´giuez P., Raúl Rolando; et al. (Panamá : Universidad de Panamá, 1996)
Este documento ofrece una variedad de enfoques científicos y sociales sobre el palpitante tema de la familia, elaborados por los mejores especialistas que tiene esta casa de estudios, por lo cual los editores aspiran estimular la producción de todos aquellos científicos que laboran en diferentes áreas del conocimiento científico y social.
Indice Realidad familiar en Panamá Los medios de comunicación social y su influencia en la dinámica familiar. Tipos de familia : diversidad y transformación Los derechos del niño Las nuevas orientaciones del derecho. Los derechos de la juventud Efecto del sida en cuanto a derecho y deberes de cada cónyuge a la luz del código de la familia. Menor maltratado La medicina familiar en Panamá Nutrición y familia Necesidad de incorporar la educación familiar, como un enfoque formativo de la educación panameña. La familia amerindia de Panamá Algunos pistas para comprender la relación entre vivienda, familia y sociedad.
Incluye bibligrafía
Keywords: FAMILIA -- PANAMÁ; NUTRICIÓN; MENOR MALTRADO; DERECHO DEL NIÑO