Los grandes problemas del lenguaje infantil - Bernaldo de Quirós, Julio (Series del Centro Médico de Investigaciones Foniátricas y Audiológicas, 1969)
El interés de este Symposium es el de intercambiar ideas e informaciones sobre los grandes del lenguaje infantil. Por cieto que hemos preparado un programa que abarca las principales perturbaciones dle desarrollo del lenguaje.