Los grandes problemas del lenguaje infantil - Bernaldo de Quirós, Julio; Simposio sobre los Grandes Problemas del Lenguaje Infantil 1966 Ríos Cuarto, Argentina; Gotter, L.; Götter, R.; Schrager, O. (Buenos Aires : Casa Ares, 1969)
El interés de este Symposium es el de intercambiar ideas e informaciones sobre los grandes del lenguaje infantil. Por cieto que hemos preparado un programa que abarca las principales perturbaciones dle desarrollo del lenguaje.
Contenido I. Orientaciones generales sobre foniatria y problemas del lenguaje para un grupo de pediatras II: La comprensión de la palabra hablada III: Problemas emocionales infantiles Asociados y perturbaciones dle lenguaje. IV. El niño que no habla V. Diagnóstico diferencial del niño que no habla con el niño sordo.
Simposio de la Sociedad Argentina de Pediatría, (Filial Rio IV)
Contiene índice
Keywords: LENGUAJE; DESARROLLO DEL LENGUAJE; PEDIATRÍA; AUDICIÓN