Aportaciones a la educación especial del deficiente mental recuperable - Uribe Torres, Ana María (Argentina : EDITORIAL MÉDICA PANAMERICANA S. A., 1977)
Este libro es una serie de experiencias iniciadas en la Escuela de Educación especial N° 1 y que comprende algunas de las orientaciones que, por escrito, la directora dio al personal de dicha escuela durante los años de 1962 a 1964.
ÍNDICE 1. BREVE DATOS HISTÓRICOS SOBRE LA EDUCACIÓN ESPECIAL EN MÉXICO 2. EL GABINETE DE PSICOLOGÍA EN LA ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL N°1 3. EL JUEGO 4. EL MATERIAL DIDÁCTICO 5. MIS EXPERIENCIAS EN EL GRUPO DE MADURACIÓN Y OTROS MÁS
Incluye bibliografía
Keywords: DEFICIENCIA MENTAL -- EDUCACIÓN; DISCAPACIDAD MENTAL