Un niño especial en la familia : guía para padres - Benjamín, Barbaranne J. (Trillas, 1988)
La autora trata de demostrar cómo con ayuda y los métodos educativos idóneos, el niño incapacitado puede superar sus limitaciones y desarrollar íntegramente su potencial, para tener una vida más productiva e independiente.