Un niño especial en la familia : guía para padres - Benjamín, Barbaranne J.; Carrillo Farga, María del Carmen; Galguerra Martínez, María Isabel (México : Trillas, 1988)
La autora trata de demostrar cómo con ayuda y los métodos educativos idóneos, el niño incapacitado puede superar sus limitaciones y desarrollar íntegramente su potencial, para tener una vida más productiva e independiente.
ÍNDICE DE CONTENIDO -- CAP. 1. Usted no está solo-- CAP. 2. Relaciones-- CAP. 3. El justo medio-- CAP. 4. La comunicación es la clave -- CAP. 5. Control del comportamiento de su hijo: disciplina
Incluye índice analítico
Incluye bibliografía
Keywords: DISCAPACIDAD -- NIÑOS; EDUCACIÓN ESPECIAL; DISCAPACIDAD -- RELACIONES FAMLIARES