Estrategia : Para la política, la empresa y la seguridad - Delamer, Guillermo R. (Instituto de Publicaciones Navales, 2005)
Esta obra pone al alcance del lector, los conocimientos que facilitan la utilización de modelos estratégicos para resolver conflictos, en particular en los ámbitos de la política, la empresa y la seguridad.