Estrategia : Para la política, la empresa y la seguridad - Delamer, Guillermo R. (Buenos Aires : Instituto de Publicaciones Navales, 2005)
Esta obra pone al alcance del lector, los conocimientos que facilitan la utilización de modelos estratégicos para resolver conflictos, en particular en los ámbitos de la política, la empresa y la seguridad.
ÍNDICE-- 1. Bases del pensamiento estratégico -- 2. Proceso de la decisión estratégica -- 3. Elementos de la estrategia -- 4. El conflicto -- 5. Políticas -- 6. Maniobra -- 7. Práctica de la estrategia
Incluye referencias bibliográficas
In Spanish = En espanol.
Keywords: ESTRATEGIA -- EMPRESARIAL; ESTRATEGIA -- POLÍTICA; ESTRATEGIA -- RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS