Unidades didácticas interdisciplinares (Ciencias Sociales, Ciencias de la Naturaleza, Astronomía y Tecnología ) - Avilés de torres, Dolores (COLECCIÓN AULA ABIERTA, 1999)
Este libro constituye, a nuestro juicio, un ejemplo válido de cómo tratar el aprendizaje de un mismo tema desde diferentes puntos de partida didácticos. Es también un ejemplo de posible respuesta a la diversidad de capacidades de nuestros alumnos.