Unidades didácticas interdisciplinares (Ciencias Sociales, Ciencias de la Naturaleza, Astronomía y Tecnología ) - Avilés de torres, Dolores; Ruiz Domínguez, José Luis; Sánchez Guirado, Francisco (Madrid, España : Editorial La Muralla, 1999)
Este libro constituye, a nuestro juicio, un ejemplo válido de cómo tratar el aprendizaje de un mismo tema desde diferentes puntos de partida didácticos. Es también un ejemplo de posible respuesta a la diversidad de capacidades de nuestros alumnos.
ÍNDICE GENERAL I. UNIDAD DIDÁCTICA "CULTURA Y PODER EN LA EDAD MODERNA" II. UNIDAD DIDÁCTICA "EL TELESCOPIO Y EL COSMOS" III. UNIDAD DIDÁCTICA "TRES INVENTOS QUE HICIERON HISTORIA (LA IMPRENTA, EL TELESCOPIO Y LA MÁQUINA DE VAPOR)
Incluye bibliografía
Keywords: DIDÁCTICA GENERAL; UNIDAD DIDÁCTICA -- METODOLOGÍA