Enseñando al niño sordo a hablar - Pascoe, David P. (Ministerio de Educación, dirección de Educación Primaria y Normal, 1964)
el propósito de este libro es presentar los conceptos fundamentales sobre losa que se basa la educación oral del niño sordo. Va dirigida a las madres y los maestros de niños sordos, a personas que por experiencia propia conocen íntimamente cuando menos a un niños con esta discapacidad.