Fundamentos del nuevo turismo : de la fase industrial a la de innovación - Molina, Sergio (México : Trillas, 2007)
Esta obra presenta un analisis crítico de los resultados reales que el turismo tradicional ha tenido en México en década recientes en los niveles regional y local como producto de políticas economicas y sociales ineficientes que han orientado a la industria de la hospitalidad hacia rumbos poco propicios para el mejoramiento de la calidad de vida de la población que habita en esos centros turísticos.
Contenido Capítulo 1 : Las funciones del Estado en el turismo Capítulo 2 : Los grandes errores estratégicos y de gestión de el turismo Capítulo 3. Directrices y actores que guían la evolución del turismo Capítulo 4. Los grandes modelos del desarrollo del turismo Capítulo 5. Los retos y premisas para un nuevo turismo Capítulo 6. Innovación : Conceptos y estrategias Capítulo 7. Revolución microeconomía y destinos emocionales Bibliografía
Keywords: GESTIÓN EN EL TURISMO; CENTROS TURÍSTICOS; EVOLUCIÓN DEL TURISMO