Arbitraje y mediación en las Américas - Vargas Viancos, Juan Enrique (Centro de Estudios de Justicia de las Américas, CEJA, Universidad Autónoma de Nuevo León, UANL, 2000)
Este trabajo tiene como objetivo primordial identificar puntos neurálgicos de la mediación y el arbitraje en tópicos diversos con la intencionalidad de acercarnos a la realidad que viven éstos métodos en sus países.