Cómo participan los abuelos en la crianza y formación integral de sus nietos - Duque Yepes, Hernando (Colección FAMILIA Primera Serie, 1996)
Este libro nos ofrece una guía de como desarrollar una estrecha relación abuelos nietos, para una formación de futuras generaciones.