Dificultades de aprendizaje de la escritura : aplicaciones de la psicolingüística y de las nuevas tecnológicas - Jiménez González, Juan E. (COLECCIÓN ESTRUCTURAS Y PROCESOS Serie Cognitiva, 2002)
Este libro ofrece un buen ejemplo de cómo el rigor académico de los conocimientos y de los métodos y los objetivos instruccionales no están reñidos. Es una combinación de teoría y práctica que determina la mejor aproximación a los problemas instruccionales.