Momentos decisivos : tratamiento de familias en situaciones de crisis - Pittman, Frank S. III (Terapia Familiar, 1995)
Este libro establece un terreno para el encuentro, en el cual el sentido común puede dialogar con el conocimiento, los conceptos abstractos pueden darse la mano con las técnicas más pragmáticas, y el respeto por el ser humano compartir la escena con lo absurdo de la vida.