Niñez, pobreza y adopción. ¿Una Estrategia social ? : Un estudio de investigación desde el Trabajo Social - Altamirano, Florencia (Argentina : ESPACIO EDITORIAL, 2002)
El presente trabajo tiene su origen en la práctica profesional de la autora, Trabajadora Social del área de Neonatología de un Hospital Público de la Ciudad de Bs.As. Constituye un estudio de investigación sobre las dimensiones más relevantes de esta realidad, y a la vez, una invitación a develar una de las problemáticas más silenciadas en las ciencias sociales.
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL PRIMERA PARTE DE LOS CONCEPTOS TEÓRICOS SEGUNDA PARTE: DEL CONTEXTO Y LAS POLÍTICAS PÚBLICAS CAPÍTULO 2: LA INVESTIGACIÓN PRIMERA PARTE: EL PROBLEMA SEGUNDA PARTE: DEFINICIÓN DE OBJETIVOS TERCERA PARTE : METODOLOGÍA DE INVESTIGACIÓN CUARTA PARTE : ANÁLISIS DE DATOS
Incluye bibliografía
Keywords: TRABAJO SOCIAL -- NIÑEZ; TRABAJO SOCIAL -- POBREZA; TRABAJO SOCIAL -- ADOPCIÓN