Sociología de las enfermedades mentales - Bastilde, Roger (España : Siglo Veintiuno editores, 1967)
El primer sentido que encontramos consiste en dar a la psiquiatría social como objeto esencial el estudio de los remedios y los medios utilizados por la sociedad en su lucha contra las enfermedades mentales.
Índice Uno La formación y el desarrollo de una sociología de la enfermedades mentales. Dos Los problemas del método Tres Prolegómenos a una sociología de las enfermedades mentales
Keywords: PSIQUIATRIA SOCIAL; PSICOLOGÍA