Atención primaria en geriatría : casos clínicos - Ham, Richard (Mosby/ Doyma, 1995)
Este libro ha sido concebido para la enseñanza del médico y de otros sanitarios y presenta una forma ágil, agradable y envolvente para tratar y prevenir los problemas sanitarios de los enfermos de edad.