Atención primaria en geriatría : casos clínicos - Ham, Richard; Sloane, Philip D. (Madrid, España : Mosby/ Doyma, 1995)
Este libro ha sido concebido para la enseñanza del médico y de otros sanitarios y presenta una forma ágil, agradable y envolvente para tratar y prevenir los problemas sanitarios de los enfermos de edad.
Indice Parte I: Principios y práctica Parte II: Los grandes Síndromes Parte III:Problemas comunes y agudos Parte IV: Problemas comunes en el Hospital
Keywords: ATENCIÓN PRIMARIA; GERIATRÍA; ENVEJECIMIENTO; CUIDADOS PERIOPERATORIOS