Perfil de la situación de la mujer en Panamá y lineamientos de acciones prioritarias - Moreno de Rivera, Aida Libia (Centro para el Desarrollo de la Mujer (CEDEM), 1992)
Este documento trata de despertar interés en temas específicos que atañen a la mujer, tomando como puntos iniciales señalamientos importantes, por ejemplo, los relativos a la consideración de la mujer no en posiciones extremas. sino en pareja humana, con responsabilidades conjuntas con el hombre, las causas y consecuencias del disfuncionamiento interno de la familia, el acceso a créditos, la no duplicación de esfuerzos, la definición de una Oficina de la Mujer, la importancia de la mujer en su relación con el medio ambiente.