Economía y género en Panamá : visibilizando la participación de las mujeres - De León, Aracelly; De León, Aracelly; Landau, Maribel; Rivera, Judith (Panamá : PNUD / UNIFEM / Universidad de Panamá, 2005)
La elaboración de este documento en Panamá, así como en los demás países de la región, es el producto de un esfuerzo reflexivo de una fuerza de tarea que se conformo de manera específica con la participación de los Mecanismo Nacionales de la Mujer, el movimiento de mujeres y la Facultad de Economía de la Universidad de Panamá.
Índice Capítulo I : Marco Analítico conceptual Capítulo II: Perfil sociodemográfico Capítulo III: Balance macro economico y social Capítulo IV: El mercado laboral femenino Capítulo V: Balance de género desde los nuevos escenaarios globalizados.
Contiene bibliografía
Keywords: ECONOMÍA; GÉNERO