Con el lápiz en la mano - Rojas Salazar, Álvaro (San José, Costa Rica : EUNED, 2017)
El libro "Con el lápiz en la mano" de Álvaro Rojas explora la conexión entre la crítica literaria y la sociedad, destacando la importancia de la subjetividad del crítico y la interconexión de diferentes disciplinas para analizar la literatura. Se enfatiza la idea de que la crítica debe considerar el contexto social, político e histórico en el que surge una obra, así como los conflictos personales de los personajes.
Índice Prólogo Poesía Cuento Ensayo Novela Novela Costarricense Periodismo, crónica, entrevistas
Keywords: CRÍTICA LITERARIA; SOCIEDAD; ENSAYOS CRÍTICOS; ENSAYOS; LITERATURA