Atención en el hogar del niño con parálisis cerebral - Finnie, Nancie R. (Ediciones Copilco, 1987)
Este libro se ocupa principalmente del bebé y del niño hasta los 5 años de edad, que es el periodo durante el cual el pequeño está casi totalmente a cargo de sus padres.