Nuestros primeros aprendizaje : cantidad, tiempo, espacio, otros - Aparicio, Nuris (UDELAS, 2004)
En el presente manual se representan ejecuciones para efectuar remediales desde kinder hasta sexto grado, ya que ha sido plasmado siguiendo la esqumatización de área que corresponde al test de bohem como lo son: Area de Espacio: donde los conceptos básicos como día-noche-ayer-mañana-después -ante empezando-final-nunca -temprano-pronto - tarde - anterior - psoterior - entonces - al mismo tiempo.