Pautas de terapia familiar breve : un enfoque ecosistémico - Shazer, Steve de (Paidós, 1996)
La obra de Steve de Shazer, algunos lectores se preguntarán si determinadas partes de él están referidas a la teoría, a la práctica clínica o a la investigación. Una saludable comprensión de la episteomología.