Pautas de terapia familiar breve : un enfoque ecosistémico - Shazer, Steve de (Barcelona : Paidós, 1996)
La obra de Steve de Shazer, algunos lectores se preguntarán si determinadas partes de él están referidas a la teoría, a la práctica clínica o a la investigación. Una saludable comprensión de la episteomología.
Indice Introducción Capítulo I. Una teoría binocular del cambio. Capítulo II. El contexto clínico Capítulo III. Procedimientos Capítulo IV. Más procedimientos Capítulo V. La cinta de moebius
Título original: Patterns of brief family therapy. As Ecosytemic. Approach.
Contiene referencias bibligraficas
Keywords: TERAPIA FAMILIAR; CASOS CLÍNICOS