La educación superior virtual en América Latina y el Caribe - Silvio, José; Alejandra Ortiz Boza; Jao Vianney; Jao Vianney; Alvaro Padilla Omiste; María Teresa Lugo; Claudio Rama (Colección Biblioteca de la Educación Superior, 2004)
En el documento se presentan un resumen de las investigaciones efectuadas en los 34 países de América Latina y el Caribe.