La educación superior virtual en América Latina y el Caribe - Silvio, José; Alejandra Ortiz Boza; Jao Vianney; Jao Vianney; Alvaro Padilla Omiste; María Teresa Lugo; Claudio Rama (México, D.F. : IESALC : ANUIES, 2004)
En el documento se presentan un resumen de las investigaciones efectuadas en los 34 países de América Latina y el Caribe.
Índice Tendencias de la educación superior virtual en América y el Caribe Un nuevo escenario en la educación superior Seminario internacional sobre universidades virtuales en América Latian y el Caribe. Educación superior virtual a distancia en Brasil
Seminario Internacional sobre Universidades Virtuales en América Latina y el Caribe, celebrado en Quito, Ecuador en febrero de 2003, bajo los auspicios de la UNESCO/IESALC.
Contiene referencias bibliograficas
Keywords: INTERNET EN LA EDUCACIÓN SUPERIOR -- LATINOAMERICA -- CONGRESO; EDUCACIÓN A DISTANCIA -- LATINOAMERICA -- CONGRESO