Panamá, de la prehistoria al Siglo XXI - Jaramillo Ábrego, Elinda María ([s. n.], 2005)
La obra, "PANAMÁ, DE LA PREHISTORIA AL SIGLO XXI", tiene cuatro unidades con el propósito de crear conciencia de que la juventud panameña llegue a fructificar, para que el ejemplo de las luchas reivindicativas de generaciones de panameños y panameñas no hayan sido en vano.