Panamá, de la prehistoria al Siglo XXI - Jaramillo Ábrego, Elinda María; Hurtado Cabrera, Miguel Alberto (Panamá : [s. n.], 2005)
La obra, "PANAMÁ, DE LA PREHISTORIA AL SIGLO XXI", tiene cuatro unidades con el propósito de crear conciencia de que la juventud panameña llegue a fructificar, para que el ejemplo de las luchas reivindicativas de generaciones de panameños y panameñas no hayan sido en vano.
ÍNDICE UNIDAD I EXPLOREMOS LA ÉPOCA PREHISPÁNICA UNIDAD II EL COLONIALISMO ESPAÑOL UNIDAD III MOVIMIENTOS SEPARATISTAS DURANTE E SIGLO XIX UNIDAD IV MOVIMIENTOS POPULARES DE REIVINDICACIÓN Y REAFIRMACIÓN NACIONAL
Keywords: HISTORIA -- MOVIMIENTOS SOCIALES -- PANAMÁ; PANAMÁ -- HISTORIA -- COLONIA, -- 1550-1821; PANAMÁ -- HISTORIA -- REPÚBLICA, -- 1903; PANAMÁ -- HISTORIA -- HASTA, 1903; PANAMÁ -- MOVIMIENTO SEPARATISTAS -- 1831-1903