Conceptos básicos y nutrición : módulo N°1 - Más, Mabel de (Ministerio de Salud, Instituto de Nutrición, 2001)
Esperemos que este esfuerzo sea una contribución al conocimiento de aspectos básicos de nutrición de manera, que hombres y mujeres asuman nuevas actitudes que favorezcan la adopción de hábitos alimentarios, estilos de vida y formas de interacción, encaminados a obtener una Salud integral y Equitativa.