Conceptos básicos y nutrición : módulo N°1 - Más, Mabel de; Sinisterra, Odalys; Valdés, Victoria E. (Panamá : Ministerio de Salud, Instituto de Nutrición, 2001)
Esperemos que este esfuerzo sea una contribución al conocimiento de aspectos básicos de nutrición de manera, que hombres y mujeres asuman nuevas actitudes que favorezcan la adopción de hábitos alimentarios, estilos de vida y formas de interacción, encaminados a obtener una Salud integral y Equitativa.
TABLA DE CONTENIDO I. Introducción a la unidad II. Objetivos del Aprendizaje III. Conceptos Básicos Generales IV. Macronutrientes A. Carbohidratos B. Grasas C. Proteínas V. Energía y Proteínas y otros ...
Keywords: ALIMENTOS; NUTRICIÓN; SALUD