La escolarización del niño subnormal - Cambrodí, Antonio; Sarró, Ramón (Barcelona : Editorial Científico-Médica, 1974)
El presente trabajo pretende aportar unas renovadas y necesarias reflexiones sobre el importante problema de la vida escolar del niño subnormal.
ÍNDICE GENERAL PRIMERA PARTE LA ESCOLARIZACIÓN DEL NIÑO SUBNORMAL COMO PROBLEMA SEGUNDA PARTE EL ESCOLAR SUBNORMAL Y EL PROBLEMA DE SU VALORACIÓN TERCERA PARTE UNA NUEVA ESCUELA PARA EL NIÑO SUBNORMAL
Incluye índice alfabético.
.
Keywords: ESCOLARIZACIÓN -- NIÑO SUBNORMAL; DISCAPACITADOS