Reeducación del habla y del lenguaje en el paralítico cerebral - Busto Barcos, María del Carmen (Colección Educación Especial, 1994)
La presente obra es eminentemente didáctica y práctica y contiene orientaciones y consejos de cómo llevar a cabo, paso a paso, una reeducación de la alimentación.