Síndrome de déficit atencional : neurobiología, diagnóstico y tratamiento - López, Isabel; Troncoso, Ledia; Mesa, T.; Foster, J. (Chile : Editorial Universitaria, 1998)
Este libro recopila la experiencia y visión de un grupo multidisciplinario de destacados profesionales que han dedicado gran parte de su que hacer al trabajo con escolares y adolescentes que presentan problemas de conducta.
Parte 1: Bases neurobiológicas de los trastornos por déficit de atención y cuadros relacionados. Parte 2: Diagnóstico de déficit atencional Parte 3: Tratamiento y pronóstico del SDa Parte 4: Estudios en SDA y problemas relacionados
Contiene referencias bibliograficas
Keywords: SÍNDROME DE DÉFICIT ATENCIONAL; NEUROBIOLOGÍA