Los malos alumnos - Vial, M.; Plaisance, E.; Beauvais, J.; Diatkine, René (Madrid : Narcea, 1971)
El título de esta obra tiene la intención crítica. Se ha utilizado numerosos vocablos para designar a los niños con dificultades escolares.
Indice Capítulo primero Los deficientes intelectuales 1. ¿Qué es la deficiencia intelectual ? 2. ¿Cómo nace la deficiencia intelectual ? 3. ¿La acción 4. Conclusión Capítulo segundo Los trastorno del comportamiento Capítulo tercero Los fracasos selectivos.
Keywords: INADAPTACIÓN ESCOLAR; TRASTORNOS DEL COMPORTAMIENTO; TRASTORNOS DEL LENGUAJE ORAL; DEFICIENCIA INTELECTUAL