La debilidad mental en el niño - Simon, Jean; Zahonero Vivo, José (España : Editoral Marfil, 1966)
El problema de la debilidad mental es un problema humano y social. Humano, porque la suerte de los desheredados no puede dejar indiferente a nadie.
Ïndice Capítulo I : La noción de debilidad mental Capítulo 2: Los tipos de débiles mentales Capítulo 3: La debilidad mental y los otros "handicaps" en el niño Capítulo 4: La percepción
Título Original : La débilit3 mentale chez L'enfant
Contiene bibliografía
Keywords: PERCEPCIÓN; LÓGICA Y PENSAMIENTO