Derecho de menores : Aspectos civiles, comerciales, laborales, internacionales y organismos de protección - García Sarmiento, Eduardo; Martínez, Sonia; Córdoba Triviño, Jaime; Aljure Salame, Antonio; correa Neira, Ramiro; Acuña, Consuelo; Ospina Gaitán, Martha Ruth; Fonseca Montoya, Grancisco (Medellín, Colombia : Ediciones Rosaristas, Biblioteca Jurídica Diké, 1995)
El propósito fundamental de la moderna legislación de menores es sustraer a los niños del imperio del derecho penal.
ÍNDICE GENERAL DERECHO DE MENORES DERECHO INTERNACIONAL DEL MENOR DERECHO DEL MENOR FILIACIÓN LEGÍTIMA Y LEGITIMACIÓN FILIACIÓN EXTRA MATRIMONIAL NASCITURUS MATRIMONIO DE MENORES EL PATRIMONIO DE FAMILIA Y OTROS SIETE CAPÍTULOS MÁS
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: LEGISLACIÓN -- DERECHO DE MENORES -- COLOMBIA; LEGITIMACIÓN -- FILIACIÓN; PATRIMONIO DE FAMILIA; GUARDA DE MENORES -- TUTELA; ORGANISMOS DE PROTECCIÓN AL MENOR; DEFENSORÍA DEL PUEBLO - DERECHOS DE LA INFANCIA